POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Tratamiento de Datos Personales                                    

CONSULTORÍA Y SOLUCIONES CYS SAS identificada con el NIT 900.904.048-8, ubicada en la cuidad de Bogotá con número de teléfono: 7595923 o 3053228305, es el titular del tratamiento de los datos personales de las personas naturales usuarias del sitio http://www.promosyventas,com. Debido a la actividad comercial que desarrolla PROMOS Y VENTAS, y dando cumplimiento al Decreto 1377 de 2013, les informamos a los titulares de los datos personales que PROMOS Y VENTAS lleva a cabo los siguientes tipos de Tratamiento sobre sus datos personales.

1.           Derechos frente al Tratamiento de sus datos personales. 

PROMOS Y VENTAS está comprometido con proteger su privacidad y garantizar sus derechos al habeas data para que Usted pueda conocer, actualizar y rectificar los datos personales que administre PROMOS Y VENTAS. Por ello, le informamos que Usted, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, como titular de datos personales, cuenta con los siguientes derechos:

·          Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a PROMOS Y VENTAS o los encargados, este es, aquellos que realicen el Tratamiento de datos personales por cuenta de PROMOS Y VENTAS. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

·          Solicitar prueba de la autorización otorgada a PROMOS Y VENTAS, salvo que exista una disposición legal que indique que dicha autorización no es necesaria o que la misma haya sido validada con arreglo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377.

·          Presentar solicitudes a PROMOS Y VENTAS o al Encargado respecto del uso que le han dado a sus datos personales, y a que éstas le entreguen tal información.

·          Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013. Una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.

·          Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

·          Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Esta Política garantiza que cualquier información que nos provea será mantenida de manera privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos.

2.           La naturaleza de la información que recolectamos. 

Para el desarrollo de sus actividades comerciales y operativas PROMOS Y VENTAS recolectará, previa autorización expresa, libre e informada, los datos personales de los titulares. Esta información recolectada incluirá:

·          Información de identificación personal como nombres y apellidos, teléfono, dirección, dirección de correo electrónico y otro tipo de información que le permita a PROMOS Y VENTAS identificar a los usuarios. También se solicitará información personal para comprar Cupones, a saber: nombres y apellidos; dirección; número de cédula, dirección de correo electrónico; fecha de nacimiento; número telefónico;

·          Dirección IP (Internet Protocol) con el fin de diagnosticar problemas o inconvenientes con nuestro servidor, así como para administrar el Sitio Web. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

·          Correo electrónico para la utilización del Sitio Web, la vinculación a PROMOS Y VENTAS y la compra de Productos o Servicios.

3.           Finalidades y uso que hacemos de la información. 

Con el fin de suministrar un excelente servicio y para hacer más efectivas, ágiles y seguras las operaciones que los usuarios realicen, PROMOS Y VENTAS recolectará los datos personales de los usuarios únicamente para las siguientes finalidades:

·          Para hacer más efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo en PROMOS Y VENTAS

·          Para la administración del Sitio Web en el que el usuario entra para explorar las ofertas y promociones proporcionadas por PROMOS Y VENTAS

·          Para cumplir a cabalidad con los servicios celebrados con los clientes y usuarios, de acuerdo con sus finalidades para brindar las ofertas, promociones, servicios o productos de PROMOS Y VENTAS.

·          Para complementar la información y, en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por los clientes o usuarios de PROMOS Y VENTAS y por terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.

·          Enviar información y ofertas comerciales de productos de PROMOS Y VENTAS, así como realizar actividades de mercadeo. Esto, como finalidad principal en el tratamiento de datos personales por parte de PROMOS Y VENTAS y objeto social, consistentes en la difusión efectiva de las ofertas que realiza, dado su carácter temporal.

·          La personalización de clientes con el fin de hacerlos partícipes de los diferentes programas de beneficios e informaciones promocionales.

·          Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados por PROMOS Y VENTAS.

·          Para la transmisión de datos personales a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines comerciales, administrativos y/o operativos.

·          Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de PROMOS Y VENTAS.

·          Para identificar a los usuarios cuando ingresen al Sitio Web.

·          Para ofrecer a los clientes servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados.

·          Para enviar información o mensajes sobre los nuevos productos y/o servicios, mostrar la publicidad o promoción del momento, banners, noticias sobre PROMOS Y VENTAS y toda otra información que creamos conveniente.

·          Para suministrar los datos personales de los titulares a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos y que tengan competencia para ello.

4.           Confidencialidad de la información 

Los datos de los usuarios serán Tratados únicamente por PROMOS Y VENTAS en las formas establecidas en esta Política. PROMOS Y VENTAS hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. En ocasiones puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, PROMOS Y VENTAS se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes. Los titulares reconocen que su autorización no será necesaria, en virtud de la Ley 1581 de 2012, cuando los datos personales sean requeridos por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. También reconocen los titulares que si la información es interceptada por terceros no autorizados quebrantando nuestras medidas de seguridad para proteger la información, PROMOS Y VENTAS responderá lo mejor posible y hasta lo permitido por la Ley 1581 de 2012, por esa revelación de información.

5.           Menores de Edad 

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Aunque pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones, el tutor o representante legal del menor de edad otorgará su autorización una vez el menor haya ejercido su derecho de ser escuchado y se haya valorado su opinión en conformidad con su madurez, autonomía y capacidad para atender el asunto. Los datos personales de los menores de edad deben respetar el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y se protejan sus derechos fundamentales. De acuerdo con el Decreto 1377 de 2013, PROMOS Y VENTAS no tratará datos sensibles de menores de edad, definidos éstos últimos por la Ley 1581 de 2012.

6.           Cookies 

El usuario del Sitio Web de PROMOS Y VENTAS conoce y acepta que PROMOS Y VENTAS podrá utilizar Cookies. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios (las 'Cookies'). También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre PROMOS Y VENTAS, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. 

Adicionalmente PROMOS Y VENTAS utiliza las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilidad y para corroborar las registraciones, la actividad del usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a PROMOS Y VENTAS. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio Web. PROMOS Y VENTAS no controla el uso de Cookies por terceros.

7.           E-mails 

Nuestra Política, respecto del envío de emails, tiene los siguientes propósitos como finalidades principales de nuestro negocio:

·          Luego del registro, notificándole los datos de su cuenta.

·          E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (Especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable).

·          Para enviar información sobre los Productos o Servicios que haya pedido.

·          Como parte de un Newsletter.

·          Como e-mails promocionales de los servicios que ofrecemos.

·          En cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de desuscribirse para dejar de recibir e-mails en el futuro.

Si el titular del email no quiere seguir vinculado ni recibiendo emails para las finalidades anteriores, el usuario puede hacer click en 'desuscribirte del newsletter' que se encuentra al final de todos los correos que recibas.

8.           Seguridad y almacenamiento 

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger datos de accesos no autorizados. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, PROMOS Y VENTAS no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o base de datos por parte de personas no autorizadas. PROMOS Y VENTAS, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

9.           Transferencias Comerciales o Cambios Corporativos 

PROMOS Y VENTAS se reserva el derecho a divulgar, transferir o a licenciar parte o toda la información relacionada con el Sitio Web, incluyendo Información Personal: a un propietario posterior

10.        Servicio al cliente 

Para atender cualquier duda, consulta, queja, pregunta, reclamación o solicitud de cualquier tipo de información relacionada con sus datos personales, particularmente, para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato o revocar la autorización otorgada, PROMOS Y VENTAS ha dispuesto a info@promosyventas.com como encargado.

11.        Deber de actualización de datos por parte del titular

El titular de los datos tiene la obligación de mantener actualizados los datos personales que haya suministrado a PROMOS Y VENTAS. Hasta el máximo permitido por la Ley, PROMOS Y VENTAS no se hace responsable por la falta de actualización de datos personales por parte del titular de los mismos.

12.        Procedimientos para ejercer sus derechos.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y revocar la autorización mediante el envío de una comunicación a info@promosyventas.com para lo cual PROMOS Y VENTAS guardará prueba de la consulta y su respuesta Esta comunicación deberá contener como mínimo lo siguiente: 

·          El nombre, domicilio del titular y medio de contacto para recibir la respuesta como teléfono, correo electrónico, dirección de residencia.

·          Los documentos que acrediten la identidad o la representación de su representado.

·          La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.

·          En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

Una vez recibida la comunicación por parte de los Responsables del Tratamiento, estos procederán a dar respuesta dentro de los términos establecidos en la regulación aplicable

13.        Modificaciones de las Políticas de Privacidad 

PROMOS Y VENTAS podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política. Cualquier cambio será notificado previa o simultáneamente a los titulares de los datos personales y será efectivo apenas se haya notificado y sea publicado en el Sitio Web. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio Web, o (b) un e-mail a las personas que estén en nuestra base de datos. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio Web implica el conocimiento por parte del usuario de los Términos de esta Política. Si Usted no está de acuerdo con la Política, absténgase de utilizar el Sitio Web y de otorgar su autorización a PROMOS Y VENTAS para dar Tratamiento a sus datos personales con las finalidades aquí mencionadas.

14.        Vigencia 

Esta Política empezará a regir desde la fecha (agosto 2018). Los datos personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en la base de datos de PROMOS Y VENTAS, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, para las cuales fueron recolectados.